Дарована жизнь

Лара Фея
Мы родственные души обретаем,
Когда уже совсем не ждем.
Когда приносим в дом до боли,
Потери близких нам людей.

Когда в дурмане понимаем,
Живем мы в гуще пламенных страстей.
Когда живем мы или блудим,
Летаем мы иль рвем мечту.

Когда мы в праве быть не правы,
Когда грешим иль достигаем высоту.
Ну что ж, живем мы все, как можем,
Всегда не так и может быть -

Мы все же правы лишь в едином,
Что жизнь нам даровал Господь!


30.07.2013