Реликвия

Сергей Зеленяк
Р_азбитое в осколки чувство
Е_два ли склеим мы с тобой,
Л_юбовь – великое искусство
И_ей никак не быть иной.
К_ричат мне стёкла тёмных окон,
В_се фото преданы огню,
И_только чёрный с искрой локон
Я_на груди своей храню.