Каламбур пользователя ПК своей жене Элле

Леонид Ганчаров
Говоришь  мне с укоризною ПРО   ВАТТЫ?
Экономить нужно, милая, ПРАВА   ТЫ.
Выключаю комп, к тебе я ИДУ, ЭЛЬ,
Ждут борьба под одеялом И   ДУЭЛЬ.