все твои нет

Алексей Илёшин
Я коллекционирую все твои - "Нет,
голова болит,
никаких телесных прикосновений,
я тебя не хочу,
и только без обид,
и не устраивай пожалуйста истерик."
Все твои "перезвоню,
обязательно спишемся,
за что-то тебя люблю,
купи табак и немного вишен,
я не отстраняюсь,
и я даже не звоню своей маме."
И все твои изречения на мои я глубоко у себя оставляю.

Коллекционирую каждый твой сон,
Температуру тела под одеялом,
Я сохраню всё твоё
Ведь после любви в тебя от меня ничего не осталось....

30 июля