Сельская жизнь

Александр Разбойников
«НЕ ЖИЗНЬ В СЕЛЕ, А КРАСОТА!..»
(цитата ..из злободневного ток-шоу на ТВ)

***

Сельская жизнь.


Ну отчего… спивается, в селе, народ?..
Ведь у него там спектр развлечений:
Покосит, и пойдёт… копаться в огород,
Получит сразу массу впечатлений, -

Редиска раскраснелась - что за красота,
Хреновья зеленеют - это красотищи!..
Спина в поту, в навозе зад - ну, лепота!
За «лёгкий труд», получит, аж три тыщи…

Весьма стабильно (дешевеющих) рублей,
А не каких-то, завалящих… евров!
Муж водки литров пять возьмёт скорей,
Жена крупы мешок… и всё без нервов!..

Не жизнь, а сказка, им Рублёвка не чета.
И «звёздною» болезнью не страдают…
В Майами «отрываться», просто - маята!..
Спокойненько живут и… так же поды… ют.