Бутер-Броцкий. Любовные вмазки. Запретные слова

Женя Портер
+

Поэма о запретных словах

Вместо эпиграфа:
"29 советов оставаться креативным, совет № 6: Делайте перерывы."

***
Послушай, Кукла, забирай-ка ты, нах, свои платья
и катись из моей жизни к чертям, мать… Я,
за непотребное словцо разжалованный ландграф,
буду продавать билеты в пустой, гулкий шкаф,
как на «Пси-фактор» в 3D-кинотеатр…
Мой восторг переплюнул высочайшую точку Парижа — Монмартр.

(Бутер-Броцкий, из цЫкла «Любовные „вмазки“)

Музыкально-шумовой оформление:Placebo – Fuck U