Оседлый гном

Арчи Брелов
Я оседлый гном
Теперь мой дом стоит в глубинах леса
Зелень, речка, небосклон
Всё просто так, всё мне известно

В гости ты не приходи
А коль придёшь – компьютер выбрось
Ныне я оседлый гном
И из таких вещей уж вырос

Но я оставил города
Прозябать под гнётом смога
Я избрал тропу любви,
Цветов нектар и позу йога

Птицы песни мне поют,
Деревья хлеб насущный дарят
Здесь под сенью крон уют,
Любовь и мир повсюду правят

Я оседлый гном
Теперь мой дом стоит в глубинах леса
Солнце, зелень, небосклон
Всё просто так, всё мне известно

В гости ты не приходи
А коль придёшь – мобильник выбрось
Ныне я оседлый гном
И из таких вещей уж вырос

Но где-то армии седлают коней
Но чьи-то рекруты уходят в походы
А мне из-за закрытых дверей
Не нужно слушать речь воеводы

А мир уже сгорает в огне
И чудища из ада взбираются на трон
Но вся эта война не по мне
Я в лес ушёл навек, я оседлый гном!

Я теперь оседлый гном
Мой дом стоит в глубинах леса
Зелень, речка, небосклон
Всё просто так, всё мне известно

В гости ты не приходи
А коль придёшь – компьютер выбрось
Ныне я оседлый гном
И из таких вещей уж вырос