В окно мы смотрим вместе

Инесса Митина
Когда в окно
Мы смотрим вместе,
Вдвоём летаем мы,
А не стоим на месте.

Шагал так гениален был,
Парение двоих в полёте
Над землёй изобразил,
Заставил он летать
 
Рогатую корову даже,
Чтоб у любви она, как пёс,
Была всегда на страже.
Легко нас мысли
 
Увлекают друг за другом,
Ввысь унося, кружа,
Как ветер или вьюга.
Смотреть в глаза
 
Своего милого и друга
Мы можем и безмолвно,
Жить и дышать не можем
Только рядом ровно.

Друг чувствует
Биенье сердца, пульс
И это буйство чувств
Уносит нас всё выше пусть!


 
Фото "Мы у Невы", 7 января 2015.