Семнадцать тридцать, вторник

Рифмующий Мысли
Семнадцать тридцать, вторник… вроде вечер,
Но в явном факте день ещё в разгаре.
Да жарковато как-то этим летом,
Планету солнце, словно гневно жарит.
Готовит ад кромешный… для потомков,
В махинах городах… металл и пластик.
Где воздух по глоткам… за деньги только,
Свой автомат в квартире это счастье…
Ну, а пока природа, воздух вволю,
Есть выхлопные газы, но немного…
Потом продолжу… в гости муза Оля,
Мы с ней на пару где-нибудь побродим…