старомодна моя сторона

Валерий Архипов
старомоден мой плащ невеликий
старомодна моя сторона
только чудятся белые клики
крики белые то ли война
то ли камушки бьются о воду
то ли ельник стучит в непогоду
то ли лодка вернулась одна
старомодна моя сторона

пожелавшая будто вина
кратковременно выпить свободу
вот и выпита вот и она
драгоценная капелька эта
белокурая полураздета
полу-женщина полу-река
у которой названия нету