Тёмные дороги

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Сканируя глазами почву, не станешь равным Богу,
Твоя берлога ждёт итога от  скандала, сброда..
Не лезешь  в воду..боишься грязного исхода,
Порода - смесь урода, с агрессивной мордой..

Плюёшь на моду, твоя планета это модуль,
Чертёж построен, сфера лопнет, теряя форму..
Пароли к чёрту, детали погружают в воду,
Не зная ценник жизни, продаёшь за сотку

Мечты, иллюзии о дивном счастье и любви,
Стирая дни во лжи, думать не спеши..
Любовь - дожди, заливает спиртом нервы,
Ты не первый с верой падаешь к коленям..

ЧернА система, не отбелишь злость улыбкой,
Жизнь - фальшивка, вливает  яд плавно и гибко..
Тонка как нитка, одна случайная ошибка,
И ты в низу под плиткой провожаешь титры..

 ПРИПЕВ:
Тёмные  дороги скулят на полнолуние,
А мы рисуем кровью черствое безумие..
Подобно мумии..скрывается в тени
Загробных улиц,  где тлеют этажи..

Тёмные  дороги скулят на полнолуние,
А мы рисуем кровью черствое безумие..
Подобно мумии..скрывается в тени
Загробных улиц, где тлеют этажи..

2 КУПЛЕТ:
Затмение «чужих» навевает адский воздух,
Омут мёртвых тел загрязняет почву..
Гордость точно режет  лезвием глаза,
Взмах, удары в цель - оживляют  страх..

Поступки в такт танцуют на загробном камне,
Кидают слезы в ад, получая звание..
Погоны тщательно проверяют слуги-бесы..
Жить в бездне – пресно, но интересно..

За занавеской смерти скрывается покой,
Даже боль вешается, превращаясь в ноль..
Свет, огонь под пеленой сплошных туманов,
Каждый обманут лестью, тишиной вокзала..

Исчадье в Прадо рано ищет в горе правду,
Роняя маску тьмы, обнажает главное..
Трещит сознание по швам, осушая вены,
ТемнЫ дороги те, что ведут к Подземелью..

ПРИПЕВ:
Тёмные  дороги скулят на полнолуние,
А мы рисуем кровью черствое безумие..
Подобно мумии..скрывается в тени
Загробных улиц,  где тлеют этажи..

Тёмные  дороги скулят на полнолуние,
А мы рисуем кровью черствое безумие..
Подобно мумии..скрывается в тени
Загробных улиц, где тлеют этажи..