Уже не приду...

Екатерина Магрычева
Не зови меня - уже не приду.
Не ищи меня - уже не найдёшь.
Все сомнения рукой отведу,
Всё равно теперь - где правда, где ложь.
Не ходи за мной - я путаю след.
Не держи меня - я вырвусь из рук.
Скоро кончится полуночный бред
И рассыпятся слова на ветру.
Не проси меня - не буду твоей.
И не думай про меня - позабудь.
Так хотелось на слиянье путей
С головою в эту нежность нырнуть.
А теперь осталась только зола
Был костёр, да отчего-то угас.
Хорошо, что эта сказка была,
Но теперь она уже не про нас...