Лес

Габриэлла Мэй
Выпусти этих птиц Тоски, и ложись в душистые травы.
Земля не накормит отравой, она напОит тебя сладкими ароматами
Мяты и залечит свежие раны листьями подорожника.
                Отдыхай у подножия древних лесов. Ты- Сын сов.

Выпусти эту горечь, что остается от городов, убегай от снов!
Расправляй свои крылья и смело влетай в туман,
Лес тебя никогда не обманет, если ты выучился ему Доверять.
                Хватит Ждать! Ты всегда Знал, что Туман- это завеса для спящего.

Видишь, как небо пытается в душу впиться и замереть..
Можно и нужно ли бОльшего захотеть?
Ты раскрываешь свое огромное Сердце нараспашку и всем ветрам!
                Ветры мирно укладываются к ногам
                И туман остается далеко за твоей спиной, оголяя чистую душу Неба.