Постели

Король Лиры
Постелями быстрыми,постелями чистыми
Заворковалась короткая жизнь.
И ситуациями порою плечистыми
Мы замороженны одним лишь из лиц.

Сорами кружаться хлопья метельные
Наши пары мечт беспредельные.
Тужаться дни судьбины пастельные
В облаке грустном тихих надежд...

Мы без одеж трудимся плотьями!
Вечность куем в усмешках судьбы!
Тысячами и сотнями
Пачкаем белые простыни!