Просто достаточно знать...

Ксения Пекарская
Просто достаточно знать, что Ты дышишь... Где-то,
На расстоянии двадцати пяти километров…
Перебираешь мыслей своих паутинки…
В шлепанцах с крыльями топаешь по тропинкам.

Смотришь на небо, кофе глотаешь горячий …
Анализируешь пасы и передачи…
Книжку мою, на лавочке сидя, листаешь…
И по ночам, во сне, все равно летаешь…