Ты носишь красную помаду...

Линн Ленгер
Ты носишь красную помаду
Ты любишь белые цветы
А знаешь, что мне в жизни надо?
Чтобы сбылись Твои мечты.
Чтоб видеть всплеск Твоих эмоций,
Как возникает позитив,
И удивлялся чтоб Гораций,
Чтоб улыбаться был мотив.
Чтобы сумели мои руки
Тепло дать ледяным рукам,
Чтобы нашел я способ точный
Зажечь искру Твоим глазам.
Чтобы огонь, во мне горящий,
Смог всю Тебя воспламенить,
И взгляд, безмолвно говорящий,
Сказал Тебе не уходить.