FM приёмник

Рифмующий Мысли
FM приёмник… раньше слушал диски,
Ветлицкая Наталья… чуть жеманно.
Какие-то глаза… оттенка виски,
Нет… лабуду такую я не стану.
Бобинник, да, конечно… песни Цоя,
Про кровь на рукаве и много прочих.
А эта про глаза другим пусть ноет,
Кто сладкого гламура очень хочет.
Зайдёшь на сайт к какой-то поэтессе,
А там… одна любовь… слеза и сопли.
Различны стихотворные процессы,
Есть грустно невозможные как вопли.
Полно благой стези апофеоза,
И матерные есть стихи… а как же.
Когда-то это всё исчезнет в бозе,
Увидят свет другие эпотажи…