Новые оперчатки. см проза. ру, там есть дополненно

Елена Малиевская Обухова
Аристокроватия
Юриснапруденция
Парвшивец
Кристаллифческий
Айфонд
Завхвост
Презермотив
Пропопоганда
Провокакация
Погромист
Реформматерь
Колумбист
Карманщик
Силомэр
Пилодрама
Коммуанальная квартира
Режиссер-подстановщик
Половоозверелый
Промокакашка
Провальсаль
Крапиво
Женоненависник
Бесознательный
Наркоэтический
Промотер
Громоизвержец
Фразеоблогия
Верноподличество