Километры судьбы отмеряя

Даруева Алена
Километры судьбы отмеряя,
я спешила, боясь опоздать.
И вторую щекУ подставляя,
я привыкла ее подставлять.

И душа не алкАла сомнений,
и черемухи цвет не пьянил.
Все застыло в немой мизансцене,
где никто никого не любил.

Наше доброе глупое счастье
появилось из даль-далекО.
Словно перед последним причастием,
проживаю минуты легко.

Это дивно и так невозможно,
что порою боюсь не успеть,
Обнимая тебя осторожно
долюбить, и дожить, и допеть.