Не хватает...

Наталия Гордейко
О, Бог! Как не хватает мне тебя -
Твоей улыбки, теплых рук, дыханья...
Стал день, как ночь, без твоего огня...
И тяжесть давит грузом расставанья...
Опять меж нами километры "лет"?...
Но нет, пускай не будет этих метров!
Я обещаю! Я даю обет! -
Мою любовь не сломят даже ветры!
Она сильнее будет с каждым днем!
Ей не страшны ни стены, ни пространства...
Она ворвется радужным  дождем,
И ты увидишь в ней лишь постоянство!
30.07.2013г