временно- печальные

Тишайший Эльф Сновидений
так понять вас
временно- печальные
постараться...посмотреть в глаза
кольца...но не обручальные
видеть- не от радости- слеза...

как помочь вам
временным , притихшим
песни петь? когда тревожен сон
радостным четверостишием?
солнечным лучом из-за окон?

как сказать вам,
временно- печальным
что душа блистает ваша даже днем
чистым,светом, и хрустальным...
улыбнитесь...не печальтесь о былом...