А что если...

Ал Таир
На этот текст навела песня группы ОЛЬВИ - Дождь...

А что если завтра последний мой час?
Бездыханное тело падет среди вас,
В толпе или дома уснув на полу.
И я не проснусь как всегда по утру

А что если завтра последний мой миг
И я не успею и вырвется крик
Души что со мною тогда же была
Ждала и надеялась, снова ждала.

А что если завтра наступит рассвет
Рассвет для других а меня уже нет
Как быть, я же предал любимых поверь
Которых хранить обещал! ЧТО ТЕПЕРЬ?