Не помню!

Галина Новоселова
Память моя безучастна ко многому.
К нежности слов и ко взгляду нестрогому.
Я забываю твоё неприсутствие ,
И забиваю вообще на отсутствие!
Не достаю твои письма из шкафа,
Забылся и звук серебристого РАФа.
Не помню, никак! Ни  в какую!
И память свою глубоко запакую!
Не помню и всё, тебе в наказание,
Губ с моей кожей соприкасания!
Не помню размах твоих рук для объятий,
Не помню признаний и даже проклятий!
И, если она вдруг всплакнёт по утру,
Я память свою уничтожу, сотру!