Да нынче жарит просто невозможно

Рифмующий Мысли
Да… нынче жарит… просто невозможно,
И вечер вроде, а всё то же, пекло…
Поесть чего бы… точно… торт творожный,
С кислинкой и холодненький конкретно.
Дрожащею рукою в холодильник,
Желание… слюною, что не к месту.
Пожалуй, отключу ка я мобильник,
Безмолствие жевательных процессов…
И вдруг… чуть лёгкий шорох крыльев,
Конечно муза… что б её… накрыло…
Ехидно так… чевой-то ты мобильник,
В отключенном… заметила кобыла…
Чего, чего… да торт она узрела,
Теперь делиться… явно не охота.
И ладно… отвалил кусище целый,
Пусть ест… а то… поэтовы заботы.
За них в трудах… уже смотри что лошадь,
Крутые груди, задница… копыта…
Чегой-то там в причёске… ох ты… рожки…
Вот довели болезную пииты…