Рой

Король Лиры
Роем блуждают чужие могилы
Скромных землистых звезд!
Слушают усидчиво и терпеливо
Дальних раскатов замученных гроз...

Падшие на земь капли блаженства
С края ночных облаков.
И водопоями совершенства
Тешится,хлопает кровь!

Тех кто упал,прощаяся с плотью,
Крыльев поломанных так не сложив!
Тысячью или сотней...
Губы молитвой последней покрыв...