Вот и обидели...

Татьяна Синцова
Вот и обидели, вот и
Жизни обыденной явь -
Злые ее повороты,
Недруги или друзья…
Катится солнце навстречу
Синему вечеру дня –
Я никому не перечу,
Втуне обиды храня…
Я ни в кого не кидаю
Горькие камни-слова,
Но лишь однажды прощаю –
в пасмурный день Покрова…
В день, когда Божия Матерь
Снежным согреет платком…
Нету теплее объятий
В день этот с бывшим дружком…