Жарко

Рифмующий Мысли
Жарко… вяло ел немножко,
Целый день постился как бы…
Бомж бредёт как головёшка,
Загорел… а мне когда бы…
Ни морей ему не надо,
Ни Египтов и ни Турций.
И пожалуй даже бабы,
Впрочем… две за ним плетутся.
Но не очень загорелы,
Он, всё больше по помойкам…
День… постился как бы, целый,
Аппетита нет чегой-то…