Под одним зонтом

Ирина Рич
И хлынул дождь,
И город враз промок,
И грянул гром,
И задрожали стёкла,
А мы идём,
Мы под одним зонтом,
И не пугают нас
Не ливень и не гром.

Дождь льёт ведром
И молнии крестят,
И с каждым мигом
Гром как будто ниже,
А мы идём,
Мы под одним зонтом,
И с каждым шагом
Мы друг другу ближе.

И жизнь течёт,
Средь бед и средь забот,
Пусть зонт нас укрывает,
Словно крыша,
Ведь нам вдвоём
Не страшен даже гром,
И жизни ураган
Намного тише.

Да, наша жизнь,
Тревогами полна,
Но всё же
На двоих она одна.


     Фото из интернета.