Влияние...

Андрей Волхонцев
Я ради нее покинул, свой дом
И места оставил, я в сердце своем
Для нас, для двойх
И даже характер мой буйный притих
Я стал как ребенок и снова взрослел
Мне нужно работать, но я не хотел.

И крови просит он, но нет
Другой же хочет все простить
Растет Двуличный человек
Во мне и это тут не скрыть
Не замечая, личности расстройство зародила
Кто знает...может и любила)))