Не время

Паксиваткин Александр
 Итоги... Да, пройдено много.
 Ошибок в поступках — не счесть.
 И жизнь — далека до итога.
 Есть силы — немного, но есть!..

 О грусти... Не лучше ль — о светлом?
 Я — рад! Не печалься и ты.
 Цветы формируются — летом,
 А радость рождают — цветы!...

 Не нужно читать некрологи
 Под фото друзей и подруг.
 Мы все к той Последней дороге
 Придём по тропинкам разлук...

 Не время — огласке итога!
 Не время — выхмуривать грусть!
 Не время — слезам некролога!..
 … У Женщины, словно у Бога,
 Премудростям жизни учусь.