Гроза

Ксения Балдина
Снова тучи хороводом,
Снова гром, гроза и град.
Ты обидел мимоходом,
Посчитав , что ты лишь прав.

Снова слезы на подушку
В тишине и тьме ночей.
Только ей, моей подружке,
Я доверю боль речей.

Ты ушел, захлопнув двери,
Навсегда покинув дом.
Мир навечно стал вдруг серым,
Потеряла смысл любовь...

Снова тучи хороводом,
Снова гром и ливня дрожь...
И по сердцу ледоколом:
" Он ушел. Ты не вернешь".....
30.07.2013