Киевлянка

Эдуард Шинна
Я хотел быть с тобой во сне.., киевлянка
Родилась ты В Киеве, живешь в Москве.., киевлянка
Ты красива, милый нос, губы., киевлянка..
Но ты не для меня, а жалко..
Жизнь почти уже просрана, у тебя великий год
Заканчиваешь университет, а что же он? Нет..
Ну так и ему надо, мудаку, может клоака?
А может я вру, но ты красива, сомнений нет
Тебе достанется модный кавалер
И ты будешь с ним, целый свет вас вознесет
На пьедестал, я не в счет, я еще мал....