Одиночество

Ксения Балдина
Я стою на распутье мечты и реалий,
На пронзающем душу и сердце ветру.
Осязать радость жизни мне доступно едва ли -
Я от холода дней все сильнее дрожу.

Одиночество. Вот мое имя.
И сегодня, и завтра я снова одна.
- Мне ни жарко, ни холодно, -Время, ты слышишь? -
Только серость ночей окружает меня.

Я лечу в бездну боли и тьмы расставанья,
Но цепляюсь за Веру, Надежду, Любовь.
Мне не хочется сдохнуть в слезах и отчаяньи.
- Я хочу быть счастливой!  - ты слышишь, Любовь!?
30.07.2013