Я стала чуть счастливее...

Алиса Стар
Я стала чуть счастливее
И старше на один роман...
И я как прежде сильная
И гордость больше не предам

Я стала чуть мудрее...
И знаю, умная не по годам...
И с каждым новым становлюсь сильнее
Вот только сердце больше не отдам