Наставления Ангела

Ксения Балдина
Не пиши когда " не строит",
Не вымучивай любовь.
Не бывает счастья вволю
Нужно боль перетерпеть.

Не страдай, когда пустячный
Повод требует слезы.
Не отчаивайся, счастье,
Знает где живут  твои мечты.

Потерпи, когда напрасно
Бьют под дых и врут в глаза.
Ведь возмездье не отвратно,
Если плачешь ты за зря.

Не держи, когда уходят,
Оставляя навсегда.
Бог все знает. Он иходит
И к тебе, когда беда.

Не жалей что не случилось
То иль это в светлом дне.
Попроси, чтоб дверь открылась
В радость Веры и Любви.
30.07.2013