Письмо другу

Мария Урманова
Твое глубокое дыхание совсем свело меня с ума,
Заставив море волноваться.
Мои мечты - твои глаза.

Я словно чувствовала бурю, что бьется у тебя в груди,
Танцуя с сердцем безутешно.
Твоя рука - мой свет в пути.

Мы умоляли молча утро быть бесконечным, словно сон,
Сильней к друг другу прижимаясь.
Твои кошмары - моя боль.

Ты гладил нежно мои пальцы и укрывал теплом души,
Впиваясь страстью между строчек.
Твоя любовь - мои стихи.

Мне будет снится расставание и две недели в небесах,
Окутывая грусть желанием.
Мое письмо - ты на губах.