Дайте больше позитива

Сергей Ильинов
Дайте больше позитива,
Негатив уже гнобит!
Жизнь проходит торопливо,
И терзает, и свербит.

Где? Прекрасные таланты
Где? Великие умы,
Что горят, как бриллианты,
А не вестники чумы?

В этом мире всё прекрасно,
Если это не менять,
Не кричать натужно, властно,
А прекрасному внимать.

Плыть по волнам мироздания,
Ближнему всегда помочь,
Все невзгоды и страданья
Улетят тот час же прочь.

Я уверен, мы прозреем
И узрим благого суть,
Развернёмся, осмелеем
И проложим новый путь.