привычка любовь...

Татьяна Ванина
Привычка - любовь, любовь как привычка!
уже не горит, не сгорает как спичка
мы вроде бы есть, мы вместе, мы рядом,
а пороха нет, не обжигаемся взглядом

наверно притерлись и мысли не точат
слова сплошь не те, ничего не пророчат
друг друга мы видим, не замечая
слегка раздражаемся и обижаем
и кофе совместный с улыбкой на пару
нас не спасает, мы друг друга теряем

все как-то не так, я хочу по иному
идти по пути совсем по другому
где яркое солнце, ясные звезды
как сохранить чтобы не было поздно