Спокойной ночи...

Елена Зареева
Закат на небе ярко алый,
Сияют звезды - фонари,
От нас уходит день усталый,
Оставив в небе свет зари,

Тебе желаю этой ночью,
Я отдохнуть от всех хлопот,
Красивых сновидений, очень,
И пусть исчезнет груз забот,

Пускай все мысли и сомнения,
Не нарушают твой покой,
Найдешь проблем своих решение,
Ты мудрой утренней порой,

Спокойной ночи я желаю,
Тебе от всей души своей,
Все будет хорошо, я знаю,
Ты только засыпай скорей,

Пускай никто не пробуждает,
Спокойно будет все вокруг,
И до утра не помешает,
Спокойной ночи, милый друг!