На краю

Король Лиры
И на краю любовных покрывалов
Мне места нет в притон ночных страстей!
Среди радеющих овалов,
Промозглых неопознаных мощей,

Родился луч заученных утех....
И так веками пляшет человек,
Одаренный божественно дарами...
На шкуры поменявши плед
Идет забавными кругами
Среди кругов квадратам места нет!