Засыпай...

Ирина Зимина
Засыпай мой милый друг.
Спи спокойно до утра.
Пусть присниться светлый луг
И весенняя пора.

Пусть увидишь ты во сне:
Всех родных и так любимых,
Солнце в ласковой волне,
Звезд сиянье негасимых.

Ну а я не буду спать.
Свой я сон отдам тебе.
Ты же должен рано встать,
Может выспишься вдвойне...