Нежность жгучая

Ольга Талан
Даришь боль, а ещё нежность жгучую
И отчаянье тупиковое.
Что-то ласковое зовущее…
Не моё только, не присвоить.

А ещё, что не с чем не спутаешь,
Чётко истину выдавая,
Ты высвечиваешь, что в колёсиках
- шестерёночках я живая!

Не логичная и не правильная,
С целой бездной дури за пазухой.
Этой дурью пишу тебе разное.
Никому только не показывай.