Флешбэк-4й отрывок

Селена Шок
Простота и норма - это не для меня. Я не признаю никакие границы.
Вы сами создаёте их.
То, что было когда-то нормой становится ничем иным, как посмешищем, превращается в запрет; то, что было когда-то полным сумасшествием и разрушением для мира - становится вседозволенной нормой. Правила меняются местами, игроки остаются...но лишь для нового переосмысления и изучения тех самых правил. Если Вы не поступаете, как положено, то Вы покидаете игру...автоматически.
В этом новом мире...не остаётся никаких правил и границ...От адекватности до безумства - один шаг.