Искусство

Константин Гримм
Всего за год я много понял
Протест стал в моде, что с того?
Мы всеравно в царстве покоя
Ни кто не понял одного

Идут года, а все как раньше
Мы все покорные скоты
Мы думаем, что будет дальше?
Как успокоить крик души

Одно спасенье в серых буднях
Лишь книги, музыка, стихи
Они остались в строгих судьях
Прямого глупого пути

Ответьте мне, что вечно живо?
Вы скажите добро?  я засмеюсь
Добро всегда бывает лживо
Бессмертно лишь искусство, сказать я не боюсь