Мы держали в руках винил...

Аркадий Гусельников
Мы держали в руках винил – это 20-й век.
Много хорошей музыки написал тогда человек.
Хотите классику, инструментал. или рок?
Ставите и включаете…
Можете запланированный урок,
Если английский изучаете?
С хорошей аппаратурой хорошее звучание,
Вам не будет замечаний!
Тогда попса была другая,
Песни задушевнее.
Молодёжь была не больная,
80-е – это не древнее…
Хиты никто не переплюнул,
Под них и сейчас танцуют.
На переделки даже современный клюнул,
Не надо нам попсу другую…
               30.07.2013г.
(На снимке обложка диска "Зоопарк" - фото из интернета.)