Мы друг друга дополняем

Марина Спераре
Мы друг друга дополняем,
Как травинка и роса,
Как снежинка и слезинка...
Как же просто - дважды два!

Мы того не зная сами,
Ходим по одной тропе
И считаем чудесами
Все улыбки от детей.

Мы гордимся нашим домом
И спешим создать уют.
И читая книгу на ночь,
Думаем, что где-то ждут.

Счастье мы считаем миром
И тепло души даем
Всем, кто хочет быть счастливым
И друг друга просто ждем!