Я знаю, что опять сюда приду...

Дуэт-Фиорд
( картинка из инета)
Ну, как же так случилось...не проснулись,
Не выдержали натиска зимы.
Ещё недавно ветры ветки гнули.
"Черёмуха давно в цвету, а МЫ?"
Чуть теплится надежда. Старым вязам
Весна забыла подарить наряд.
Фонарь тоскливо смотрит сонным глазом,
А вдруг деревья вновь заговорят,
Как прежде, заиграв зелёной кроной.
Я узнавала их издалека
По царственно украшенной короне,
Что закрывала небо в облаках.
Тропинка в парке мне давно знакома,
Подолгу пропадала там не раз,
Недалеко, по мостику за домом...
А что теперь? Ну, как же я без вас?!
Пусть вызовет улыбку у прохожих,
Случайных...Не понять мою беду.
Молчат деревья. Больно мне и всё же...
Я знаю, что опять сюда приду...

    В.А