Ожидание встречи

Дофин Луи Филипп
Вернёшся ли ко мне теперь, родной?
Вернёшся ли ко мне теперь, мой милый?
Уж не горит давно огонь в душе пустой,
И жизнь вся стала без тебя давно постылой.

Войдёшь ли в дом, что был для нас, как храм,
Где наше чувство было святостью и богом?
Когда устанешь ты скитаться по чужим мирам,
В которых правды нет и сердцу одиноко?

Я жду, я верю, день настанет тот,
В котором снова вместе будем мы с тобою!
И в сердце пламя страсти оживёт,
Связав на веки нас двоих святой судьбою.