Восток - дело тонкое...

Ольга Шпота
Восток манит, на ушко шепчет нежно:
- Расслабься...и не думай...о расплате...
Священный круг любви очертит гейша,
Исполнив танец страсти на кровати.

Глаза завяжет шелковою лентой,
Войдешь легко в нирваны бесконечность,
Коснутся губы потаенной флейты
И будет наслажденье длиться вечно...

P.S.

А утром пробудившись от безумья,
Услышишь голосок такой знакомый:
- Отдай мне комп! Кончай храпеть, в натуре...
В Гонконг собрался?!! Отдыхаешь -дома!!!