Из нашей жизни -1

Юрий Самаринский
Дочь большой начальницы, а дура дурой.
На работе настоящий паразит.
Лясы точит, и трясёт своей фактурой.
А народ наш русский терпит и молчит.

Числится начальником бюро в отделе.
Ничего не делает на самом деле.
Хорошо при маме ей живётся тут.
Даже умные пред нею шапки мнут.

В музыке моей, друзья, немного фальши.
Не хватает, потерялась нота "фа"
Мы, пока. загадывать не будем дальше.
Рано или поздно кончится лафа.